Corso Pizzaiolo


CORSO PIZZAIOLO

pizzaiolo

Percorso formativo per il Corso Pizzaiolo professionale:

Introduzione corso pizzaiolo: professione pizzaiolo, cereali e farine, impasti dosi e miscele

Attrezzature ed igiene, tecnologia del freddo e maturazione, preparazione della pizza lievitazione, pizza e nutrizione, calzoni focacce e simili, pizza in teglia, tegamino e cottura forno a legna e forno elettrico

Calzoni e focacce e spiecialita’ – la pizza dolce, pane di pizza, approfondimento sugli impasti indiretti

La farcitura ingredienti e segreti, la pizza dolce o pizza dessert, i segreti della pizza, lezioni dimostrative e pratiche

Test di fine corso

Consigli per un rapido inserimento lavorativo

 

Durata : 3 mesi comprensivi di lezioni e stage in pizzeria

Aperto a tutti

Garanzia della migliore qualita’ formativa

Attestato professionale che abilita al lavoro sia in ambito nazionale che internazionale

 

Di seguito gli altri corsi disponibili per Professioni Turistiche-Alberghiere: