CORSO DI PASTICCERIA - Professione Accademia

CORSO DI PASTICCERIA

Home - , - CORSO DI PASTICCERIA

CORSO DI PASTICCERIA

DIVENTA PASTICCERE PROFESSIONISTA

“L’arte di preparare dolci è molto più che saper eseguire ricette alla perfezione: è un vero e proprio gesto d’amore.” ERNST KNAM

I corsi professionali per PASTICCERI di PROFESSIONE ACCADEMIA sono ideali per chi desidera entrare con la massima professionalità nel mondo del lavoro.Per coloro che vogliono scegliere una professione da svolgere con passione, che dia l’opportunità di sviluppare arte e creatività. Una professione sempre più richiesta in quanto l’industria del settore si è sviluppata enormemente negli anni e questo ha creato sempre più possibilità di lavoro.

I nostri  docenti sono professionisti di fama nazionale ed internazionale  I corsi sono a numero chiuso e prevedono sia un periodo accademico di lezioni teorico ma soprattutto pratiche sia un periodo di stage in una delle pasticcerie più famose del territorio, segnalata dal Gambero Rosso.

 

OBIETTIVO DEL CORSO 

Preparare pasticceri professionisti che sappiano lavorare in autonomia, e sappiano conoscere :

le attrezzature, gli alimenti ed di prodotti, le dosi, le lavorazioni, la preparazione del piano di lavoro, la conservazione degli alimenti, l’igiene sul lavoro HACCP, l’organizzazione, le terminologia e molto altro. 

I corsi professionali per PASTICCERI sono aperti a tutti purchè seriamente interessati alla professione.

[TABS_PRO id=2917]

 

COSA OFFRONO IN PIU’ I NOSTRI CORSI 

I nostri corsi per PASTICCERI sono gestiti da docenti altamente qualificati che garantiscono ad ogni allievo di essere seguito nei progressi fino al completamento della formazione. La nostra metodologia didattica garantisce un apprendimento rapido, completo e professionale. I nostri corsi si addicono quindi in particolare a tutti coloro  che desiderano essere preparati con la migliore professionalità  dando ampio risalto alla pratica per poter  entrare in breve tempo nel mondo del lavoro.

La nostra ACCADEMIA  offre un ambiente confortevole ed attrezzato, sarete guidati con professionalità al mondo del lavoro. STAGE IN UNA DELLE PIU’ PRESTIGIOSE PASTICCERIE DEL TERRITORIO SEGNALATA DAL GAMBERO ROSSO

LA MIGLIORE QUOTA DI PARTECIPAZIONE SU TUTTO IL TERRITORIO NAZIONALE

Allievi soddisfatti al 100% leggi le recensioni degli allievi

CHIEDI INFORMAZIONI SENZA IMPEGNO !!

    Telefono:
    Corso di interesse:
    Sede:
    Inviando la presente richiesta acconsento al trattamento dei miei dati personali secondo l’informativa della privacy vigente.

    Numero Verde
    800.300.323

    Telefono
    338.8988315

    Informazioni

    • A CHI E’ RIVOLTO:
      A tutti coloro che sono appassionati di questo settore e desiderano farne una professione in breve tempo ma con garanzia della migliore formazione professionale, da un minimo di 16 anni senza limiti di età
    • SBOCCHI PROFESSIONALI:
      numerose opportunità nel settore, in Hotel, SPA, Resorts, B&B, villaggi turistici, navi da crociera, fiere , congressi, porti, aeroporti ed aziende, leggi di più nella sessione LAVORO
    • DURATA:
      3 mesi in laboratorio + 3 o 4 mesi di stage in hotel
    • ORARI:
      MATTINO o POMERIGGIO secondo disponibilità
    • SEDE:
      TORINO