CORSO DI PASTICCERIA

Home - , - CORSO DI PASTICCERIA

CORSO DI PASTICCERIA

DIVENTA PASTICCERE PROFESSIONISTA

“L’arte di preparare dolci è molto più che saper eseguire ricette alla perfezione: è un vero e proprio gesto d’amore.” ERNST KNAM

I corsi professionali per PASTICCERI di PROFESSIONE ACCADEMIA sono ideali per chi desidera entrare con la massima professionalità nel mondo del lavoro.Per coloro che vogliono scegliere una professione da svolgere con passione, che dia l’opportunità di sviluppare arte e creatività. Una professione sempre più richiesta in quanto l’industria del settore si è sviluppata enormemente negli anni e questo ha creato sempre più possibilità di lavoro.

I nostri  docenti sono professionisti di fama nazionale ed internazionale  I corsi sono a numero chiuso e prevedono sia un periodo accademico di lezioni teorico ma soprattutto pratiche sia un periodo di stage in una delle pasticcerie più famose del territorio, segnalata dal Gambero Rosso.

 

OBIETTIVO DEL CORSO 

Preparare pasticceri professionisti che sappiano lavorare in autonomia, e sappiano conoscere :

le attrezzature, gli alimenti ed di prodotti, le dosi, le lavorazioni, la preparazione del piano di lavoro, la conservazione degli alimenti, l’igiene sul lavoro HACCP, l’organizzazione, le terminologia e molto altro. 

I corsi professionali per PASTICCERI sono aperti a tutti purchè seriamente interessati alla professione.

Tipi di farina Procedimenti di lievitazione

Pasticceria da Laboratorio

Impostazione del lavoro con sistema differito di produzione , abbattimento e finitura;

Trattamento della frutta
Addensanti, zuccheri e gelatine
Pasta frolla, sfoglia, pan di Spagna e choux
Impasti montati
Le creme – i montati a uovo

Le cotture dello zucchero
Mousse, Baveresi e Semifreddi
Biscotti
Torte da forno
Torte classiche
Torte moderne

Torte da cerimonia ed per eventi, le decorazioni
Decorazioni
Praline e Cioccolatini
Soggettistiche in cioccolato
Torte al cioccolato
Pasticceria vegana e gluten free
Pasticceria da forno

Piccola pasticceria
Pasticceria Avanzata
I grandi lievitati
Impasti sfogliati i salatini le pizzette

Preparazione di torte fresche da ricorrenza, da cerimonia, informali e creative, per l’allestimento della vetrina;

Al termine delle lezioni in aula, si svolge uno stage di 3-4 mesi in una rinomata pasticceria segnalata dal Gambero Rosso. Orari e giorni dello stage saranno concordati tra l’allievo e il direttore della Pasticceria.

Lo stage sarà effettuato solo al superamento dell’esame e del colloquio con il direttore della Pasticceria

l’ACCADEMIA è di natura privata cosi l’attestato che viene rilasciato solo ed esclusivamente al superamento dell’esame finale (esame teorico e pratico) e certifica che l’allievo/a ha acquisito le abilità e le competenze professionali adeguate ad inserirsi professionalmente in ambito lavorativo, si rivela quindi fondamentale per potersi inserire nel mondo del lavoro e potrà essere spendibile su tutto il territorio nazionale e non solo.

Tutti i corsi organizzati dalla nostra ACCADEMIA sono finalizzati ad un rapido inserimento nel mondo del lavoro..

  • A tutti gli allievi viene offerto GRATUITAMENTE un servizio di ORIENTAMENTO AL LAVORO con consigli, suggerimenti, referenze ( agli allievi che hanno dimostrato serietà collaborazione e predisposizione alla professione scelta).
  • Il percorso ha inizio al momento del primo colloquio informativo momento in cui oltre a ricevere tutte le informazioni utili in merito al corso che si desidera frequentare, si ricevono anche consigli, suggerimenti ed informazioni utili in merito all’ambito professionale che si desidera intraprendere, anche in rapporto all’età, alla predisposizione ed alla personalità dell’allievo/a.
  • Tutti gli allievi restano iscritti nella nostra banca dati fino a quando non fanno richiesta di cancellazione, la stessa viene regolarmente consultata da tutte quelle strutture, aziende, centri e saloni che nei vari ambiti rappresentati cercano personale qualificato, di conseguenza l’obiettivo dell’inserimento lavorativo risulta per i nostri allievi una meta raggiungibile in pochissimo tempo nel 98% dei casi.
  • PROFESSIONE ACCADEMIA assicura che uno staff adeguatamente formato e di esperienza continua a monitorare il mercato del lavoro, scegliere i percorsi formativi che assicurano la possibilità di lavorare, e proporre programmi di formazione in risposta alle esigenze stesse delle aziende.

Ci teniamo peró a sottolineare che NON SIAMO UN’AGENZIA INTERINALE , informiamo quindi i nostri allievi che NON GARANTIAMO IL LAVORO in quanto a tutte le Scuole di ogni ordine e grado, sia private che pubbliche è ASSOLUTAMENTE VIETATO promettere lavoro di cui i riferimenti legislativi (Art. 4 delibera AGCM 08/08/2012 n° 23788). La nostra MISSION è ACCOMPAGNARE gli allievi che si affidano alla nostra professionalità ad acquisire tutte le competenze teorico, pratiche e deodontologiche per inserirsi con professionalità e nel piu’ breve tempo possibile, nel mondo del lavoro.

Quindi se desiderate una consulenza gratuita, affidatevi alla nostra esperienza.

  • DELLA MIGLIORE FORMAZIONE PROFESSIONALE
  • RAGGIUNGIMENTO DELL’OBIETTIVO FORMATIVO DI OGNI ALLIEVO
  • DATORI DI LAVORO SODDISFATTI AL 100% DEI NOSTRI ALLIEVI
  • METODO HIGH QUALITY CERTIFIED: GARANZIA PREPARATI O RIPREPARATI GRATUITAMENTE**chiedi il regolamento

UNICA SOLUZIONE

In un’unica soluzione e ti scontiamo l’Iva completamente

 

A RATE

Pagamento rateale in max 2 o 3 rate, senza finanziamento

 

ANTICIPO ZERO

Pagamento a 100€ al mese con finanziamento, salvo approvazione

 

SU MISURA

NON HAI TROVATO LA TUA MODALITA’? Dicci le tue esigenze e troveremo la modalità a te piu’ consona.

 

COSA OFFRONO IN PIU’ I NOSTRI CORSI 

I nostri corsi per PASTICCERI sono gestiti da docenti altamente qualificati che garantiscono ad ogni allievo di essere seguito nei progressi fino al completamento della formazione. La nostra metodologia didattica garantisce un apprendimento rapido, completo e professionale. I nostri corsi si addicono quindi in particolare a tutti coloro  che desiderano essere preparati con la migliore professionalità  dando ampio risalto alla pratica per poter  entrare in breve tempo nel mondo del lavoro.

La nostra ACCADEMIA  offre un ambiente confortevole ed attrezzato, sarete guidati con professionalità al mondo del lavoro. STAGE IN UNA DELLE PIU’ PRESTIGIOSE PASTICCERIE DEL TERRITORIO SEGNALATA DAL GAMBERO ROSSO

LA MIGLIORE QUOTA DI PARTECIPAZIONE SU TUTTO IL TERRITORIO NAZIONALE

Allievi soddisfatti al 100% leggi le recensioni degli allievi

CHIEDI INFORMAZIONI SENZA IMPEGNO !!

Numero Verde
800.300.323

Telefono
338.8988315

CORSI CORRELATI

Informazioni

  • A CHI E’ RIVOLTO:
    A tutti coloro che sono appassionati di questo settore e desiderano farne una professione in breve tempo ma con garanzia della migliore formazione professionale, da un minimo di 16 anni senza limiti di età
  • SBOCCHI PROFESSIONALI:
    numerose opportunità nel settore, in Hotel, SPA, Resorts, B&B, villaggi turistici, navi da crociera, fiere , congressi, porti, aeroporti ed aziende, leggi di più nella sessione LAVORO
  • DURATA:
    3 mesi in laboratorio + 3 o 4 mesi di stage in hotel
  • ORARI:
    MATTINO o POMERIGGIO secondo disponibilità
  • SEDE:
    TORINO